VMware Cooking Tech Talk – Alberto Bullani: Episodio 1
Tecnologia e cucina, due grandi passioni italiane che i manager di VMware riescono a far convivere, guidati dall’esperienza di Sonia Peronaci. VMware Cooking Tech Talk, prima puntata: pasta alla carbonara in chiave VMware.
Parlare di tecnologia dietro i fornelli: i manager di VMware non hanno avuto paura di indossare il grembiule e di cimentarsi ai fornelli per i VMware Cooking Tech Talk . Nella loro impresa hanno avuto una guida d’eccezione: Sonia Peronaci, fondatrice di Sonia Factory, un posto meraviglioso dove la cucina incontra il web, la tecnologia e le persone.
VMware Cooking Tech Talk – Alberto Bullani: Carbonara e la storia di VMware
VMware Cooking Tech Talk puntata 1: Alberto Bullani e Francesco Marino, raccontano la storia di VMware e quella di una delle ricette italiane più conosciute: la pasta alla carbonara. Nella Sonia Factory di Sonia Peronaci
VMware Cooking Tech Talk : pasta alla carbonara in chiave VMware
Alberto Bullani, Country Manager, VMware Italia e Francesco Marino, fondatore di Digitalic, si sono cimentati in una delle ricette più classiche della cucina italiana: la carbonara! In fondo questo piatto ha pochi ingredienti fondamentali, che ne hanno decretato il successo mondiale: la pasta, le uova, il guanciale e il formaggio. Quali sono invece gli ingredienti che hanno portato al successo VMware? Lo racconta Bullani, alle prese tra pentole e mestoli, tornando con la mente indietro nel tempo a quando l’azienda ha aperto in Italia. “Eravamo solo in due, ma quello spirito da startup è poi rimasto sempre. Nel tempo VMware è diventata grande, si sono aggiunti strati, tecnologie, persone… Ed è stato un po’ come fare una buona ricetta, come questa carbonara. Ogni singolo elemento deve essere di qualità e bisogna trovare il giusto equilibrio”.