[issuu width=550 height=335 backgroundColor=%23222222 documentId=111001202329-dc63221db1ca412797555f9ca1950244 name=bluguru_chiara_maci_digitalic username=framarin tag=bloguru unit=px id=6bd4c2fd-473c-8643-9d30-e408ff30278b v=2] Gli appassionati di cucina adorano le sue ricette, il pubblico televisivo l’ha scoperta con “Cuochi e Fiamme” su La7. Ma anche chi non si appunta sul taccuino i grammi di anice stellato o di cerfoglio che servono per una ricetta, apprezza le qualità di […]
[issuu width=550 height=335 backgroundColor=%23222222 documentId=111001202329-dc63221db1ca412797555f9ca1950244 name=bluguru_chiara_maci_digitalic username=framarin tag=bloguru unit=px id=6bd4c2fd-473c-8643-9d30-e408ff30278b v=2]
Gli appassionati di cucina adorano le sue ricette, il pubblico televisivo l’ha scoperta con “Cuochi e Fiamme” su La7. Ma anche chi non si appunta sul taccuino i grammi di anice stellato o di cerfoglio che servono per una ricetta, apprezza le qualità di narratrice. Dal suo blog (www.sorelleinpentola.com), dalle sue ricette, si sente il sapore di quello che pensa. Chiara Maci è una reporter inviata ai confini tra il cibo e l’anima.
Internet le ha cambiato la vita, a Digitalic racconta come e dà i suoi consigli per gli aspiranti Blogger di successo:“Siate onesti”